بـــرج الـــبــــنــــات


بُرْجْ اَلْبَنَآتْ
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول
أَهْلآ وَسَهْلآ بِكِي فِي بُرْجُ البَنَآتْ
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» امييييييييييييييييييييييييينة
الجمعة يوليو 01, 2016 4:52 am من طرف النجمة أية

» كنوز 2013 لقناة طيور الجنة
الجمعة أكتوبر 02, 2015 4:00 am من طرف النجمة أية

» كيفكم بنااات
الجمعة أكتوبر 02, 2015 3:59 am من طرف النجمة أية

» يلا نرجع المنتدي ^_________^
الجمعة أكتوبر 02, 2015 3:58 am من طرف النجمة أية

» لـ,ـقـ,ـد عـ,ـدتـ,ـ بـ,ـعـ,ـد غـ,ـيـ,ـآبـ,ـ طـ,ـۅيـ,ـلـ,ـ
الثلاثاء يونيو 18, 2013 2:14 pm من طرف وفاء

»  اغاني امريكية
الجمعة يونيو 14, 2013 7:43 pm من طرف sweet wassouma

» رمزيآت + تصآميم للنؤش و ميّؤش مني و بسسس ، آتمنىـآ تعجبكممّ >خديـجهـة
السبت ديسمبر 08, 2012 7:18 pm من طرف aridj miley

» نصائح التركيز في الدراسة
السبت ديسمبر 08, 2012 7:17 pm من طرف aridj miley

» موقع مميز ومفيد
الثلاثاء نوفمبر 20, 2012 12:51 pm من طرف amina nina

ساعات منتدانا
ديسمبر 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
* اكـــــ♥ـــرامــ *
 
amina nina
 
aridj miley
 
خديـ♥ـجة
 
بنوتة سكر
 
النجمة أية
 
وفاء
 
.¸¸۝❝amina llola❝۝¸¸.
 
نور الايمان
 
اسماء
 

شاطر | 
 

 كيكة الفرااولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: كيكة الفرااولة    الأحد أغسطس 14, 2011 3:52 pm

أهليـــــــن بأعضــــــائنا

قلت ما أطب المنتدى الا وانا جايبت لــــــكـــــم أحلى حلى





**المقادير ...

كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين
انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره

الطريقه...

نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه
ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق
ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق
ثم
نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي
بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط
عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة
الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها
الشيز كيك بطعم الدارسين وندخاها الثلاجه حتي برد


أتمنى يعـــــــجبـــــــكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ḓεω đяσρş
(..عضوة مجتهدة..)
(..عضوة مجتهدة..)
avatar


مُساهمةموضوع: رد: كيكة الفرااولة    الأحد أغسطس 14, 2011 5:44 pm



يســـلموووو ...


عجبناااا ... بس مانبيهــا الا من يدكـ،ـ .. :flower: :flower: وان شاء الله نجربهـا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amina nina
{..مديرة عامة ..}
{..مديرة عامة ..}
avatar

العمل/الترفيه : اللعب في الانترنت

مُساهمةموضوع: رد: كيكة الفرااولة    الإثنين أغسطس 15, 2011 3:33 pm

ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://banatbas.forumarabia.com
sweet wassouma
(..عضوة متميزة..)
(..عضوة متميزة..)
avatar

العمل/الترفيه : اللعب والدردشة مع الاصحاب والاستماع الى الاغاني

مُساهمةموضوع: رد: كيكة الفرااولة    الأربعاء أغسطس 17, 2011 5:53 pm

شكرا لكي حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة الفرااولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بـــرج الـــبــــنــــات :: مطبخ البنوتات-
انتقل الى: