المقادير **
3بيضات,كوب سكر,ظرف فنيليا,كوب زيت ,كوب حليب,كوبين دقيق,ظرف بكم باودر.
طريقة التحضير :طريقة:
نضع3 بيضات في صينية ونضع عليهما السكر و الفنيليا و نخلط بالخلاط او المضرب اليدوي ثم نضيف الزيت والحليب ونخلط ونضيف الدقيق و البكم باودر ونخلط ثم نضعها في طاجن و ثم نضعها في الفرن درجة حرارته180 درجة مئوية تقريبا لمدة 45 دقيقة
ملاحظة/نضيف الكاكاو الى الخلطة بعد الدقيق اذا كنا نريد الكيك سوداء
/ / / / نزينها بالشكلاته او بل الكريم شانتي او الربى او العسل او جوز الهند او السكر الناعم مع العسل او السكر الناعم مع كل من الشكلاته والكريم و المربى
بالهناء والشفاء