رغايف بالكفتة:-مقادير الرغايف(العجينة):0
500غ عجين الرغايف _ 10 سم زيت_ 100غ زبدة مذوبة.
مقادير الحشو:
300غ كفتة 4حبات بصل مقطعة 4ملاعق كبيرة زيت المائدة 2ملاعق كبيرة قزبره وبقدونس مفروم 2/1ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو ملعقة صغيرة ملح 2/1 ملعقة صغيرة ابزار . للتزيين: بيضة.
رغايف بالكفته:-
طريقة تحضير الحشو:
في مقلاة فوق نار خفيفة يسخن الزيت ويحمر البصلل الى أن يصبح لونه شفافا .تضاف الكفتة والتوابل مع التحريك ال أن تصبح مصفرة يترك الكل فوق نار هادئة لمدة 10 دقائق حتى تنضج الكفتة.يزال الخليط من فوق النار ويضاف اليه القزبر والبقدونس ثم يترك جانبا حتى يبرد.
تحشى الرغايف وتصفف فوق صفيحة مغطاة بورق السلفوان.تدهن بالبيض وتدخل لفرن مسخن على درجة حرارة متوسطة حتى تنضج وتتحمر